Saint-Bénigne : les supporters se sont mobilisés pour la vente de plats à emporter.
Ce dimanche 20 octobre, les supporters du rugby club de Haute Bresse, « les jaunes et bleus » se sont déplacés en nombre pour la vente de plats à emporter. L’agenda était parfait puisque le quinze de France disputait au même moment son quart de finale face au Pays de Galles. Un écran avait été installé. Les aficionados ont pu vibrer ensemble. La défaite fut moins douloureuse puisque partagée. Le bilan reste tout de même positif pour l’association : ont été vendus 400 kg de boudin et 1200 boulettes. Une nouveauté à la buvette a été testée : les tartines de fromage fort, préparées par Didier Moucaud. Cette belle participation préfigure positivement la prochaine manifestation organisée par les bénévoles des « jaunes et bleus », dès dimanche prochain, le 27 octobre. Un repas d’avant match sera proposé avec au menu : entrée, joue de bœuf, fromage, tarte et café, pour quinze euros. Il est à noter que les boissons sont comprises. Les joueurs du Rchb espèrent une forte mobilisation car ils seront confrontés au RC Montrevel, derby toujours très disputé.
Réservation pour le repas d'avant match: 06.98.58. 57. 30.
Réservation pour le repas d'avant match: 06.98.58. 57. 30.
Heidy Lacroix