Belle réussite de la reprise de la vente de plats à emporter par Bresse foot 01.
Pour la première fois, la vente de plats à emporter précédemment organisée par l'Union sportive Pont-de-Vaux-Arbigny (USPA), reprise cette année ce samedi 9 novembre par le nouveau club Bresse foot 01 issu de la fusion entre l'USPA, l'ASSER et l'USBP, a très bien fonctionné. En effet, ce sont 420 barquettes de saucisson au beaujolais et plus d'un millier de gaufres bressanes cuites sur place qui ont trouvé preneurs.
Au cours de cette matinée on notait le passage comme consommateur de Jean-Claude Carry, ancien président de l'association sportive de Saint-Etienne-sur-Reyssouze (ASSER) et président fondateur de Bresse foot 01, de Daniel Gras (maire d'Arbigny), Roger Sangoy et Jacky Tricaud, trois anciens présidents des clubs fusionnés. Leur présence dans la bonne humeur montrait que la fusion a parfaitement bien réussi, ce qui n'était pas évident au départ. Nous en avons eu la confirmation par Thierry Poncet, cadre du nouveau club qui supervisait cette matinée à la caisse. « Nos manifestations vont bien et le club va bien aussi. Côté public, c'est une affluence qu'on ne connaissait plus. Les spectateurs font preuve d'assiduité en suivant parfaitement bien les matchs de nos équipes. Cette année nous avons cinq équipes en séniors, une en vétérans et deux féminines. Les classements en championnats sont satisfaisants ». De plus, plusieurs des bénévoles de Bresse foot 01 ont été récompensés par le District de l'Ain, comme Maryse Neveu qui a récemment été sacrée bénévole du mois.