Les informations quotidiennes du Journal de Pont-de-Vaux

13 Sep

Les « tango » qualifiés pour le 4ème tour de la Coupe de France.

Publié par RAYMOND Michel

Pour le 3ème tour de la Coupe de France, l'équipe fanion de l'Union sportive Pont-de-Vaux-Arbigny était confrontée dimanche après-midi à son homologue de l'Entente nord Isère, club issu cette année de la fusion de l'AS Crachier-Chezeneuve et de l'AS Roche. Ce match disputé par beau temps sur le gazon synthétique du complexe sportif à Saint-Bénigne, a été indécis pendant plus d'une heure de jeu à partir de l'ouverture du score des visiteurs en début de 2ème mi-temps. Finalement, les Isérois ayant marqué sur pénalty à 10 minutes de la fin du match, l'équipe « tango » est sortie vainqueur de cette rencontre sur le score de 4 à 2, grâce au hat trick (coup de chapeau avec 3 buts) d'Aurélien Chevalier et à celui de Mathieu Marchand. Les « tango » sont donc qualifiés pour le 4ème tour de la Coupe de France. De mémoire de dirigeant de l'USPA on avait pas vu çà depuis plus de dix ans.
A noter que depuis le premier tour, l'équipe fanion se signale par la qualité de ses attaquants. En effet, quatre buts ont été marqués par Nathan et Lucas Preve (deux chacun) au 1er et 2ème tours, et quatre autres par Aurélien Chevalier et Mathieu Marchand au 3ème tour. Ce qui fait 8 buts au total pour les trois premiers tours de la Coupe de France.
Aurélien Chevalier et Mathieu Marchand, respectivement auteurs de trois bus et d'un but pour ce 3ème tour de la Coupe de France.

Nathan et Lucas Prevel, auteurs des quatre buts (deux chacun) pour les 1er et 2ème tours de la Coupe de France.