Chasseurs et amis étaient présents en nombre au banquet annuel des chasseurs.
Le repas annuel des chasseurs d'Arbigny avait lieu samedi à midi à la salle communale. Ce repas de remerciement aux propriétaires de la commune qui mettent à disposition leurs terrains en période de chasse, et pour les personnes qui rendent service à la société, a réuni une soixantaine de personnes parmi lesquelles se trouvaient le maire Daniel Gras et plusieurs représentants des sociétés voisines : Saint-Bénigne, Vescours et Sermoyer.
Forte de 28 adhérents (24 chasseurs et 4 actionnaires) la société d'Arbigny est présidée depuis douze ans par Jean-Pierre Pont. Ce dernier se félicite d'un bon effectif et d'activités qui fonctionnent plutôt bien. « Cette année, nous avons fait une vingtaine de lièvres, trois sangliers, et un total de neuf sangliers en association avec les sociétés voisines. Notre plan de chasse de quatorze chevreuil a été rempli. Pour l'année en cours nous proposons trois places supplémentaires à des actionnaires pour le gros gibier » confiait-il.
Le menu de ce repas avait finement été élaboré par Gérard Renébon à partir de viande de chevreuil et de sanglier tirées du tableau de chasse de l'année, transformées en terrines, civets et rotis, qui ont régalé l'assistance.