Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les informations quotidiennes du Journal de Pont-de-Vaux

13 Nov

La vente plats cuisinés de l'USPA établit un nouveau record.

Publié par RAYMOND Michel

La vente plats cuisinés de l'USPA établit un nouveau record.

L'an dernier, la vente de plats cuisinés de l'Union sportive Pont-de-Vaux-Arbigny avait été chiffrée à 450 barquettes de bœuf bourguignon et de saucisson cuit au Beaujolais. Ce nombre constituait un premier record. Cette année un seul plat était proposé : le saucisson cuit au Beaujolais cuisiné dans les règles de l'art par la Maison Broyer : « on fait toujours travailler le commerce local » précisait le président Roger Sangoy, ravi des 480 portions distribuées dimanche au cours de la matinée à la buvette du stade municipal. Cette vente constituait un second record avec 30 barquettes supplémentaires. A cela s'ajoutaient quelque 800 gaufres bressanes cuites sur place par les bénévoles du club.

L'équipe dirigeante de l'USPA ne pouvait donc qu'être ravie de cette vente et de l'intérêt suscité par cette opération parmi les membres et sympathisants du club de football local. Quelques minutes après, à 12 h 30 sur le terrain municipal, la réserve disputait la 9ème journée de championnat de District en D4 poule D. Ce match s'est achevé par une défait de 4 à 1 contre Feillens 3. Dans le cadre de cette 9ème journée de championnat, suivait à 14 h 30 sur le même terrain le match de l'équipe fanion contre Manziat qui s'est terminé par une victoire des pontévalloise sur le score de 3 à 0.

 

La vente plats cuisinés de l'USPA établit un nouveau record.
La vente plats cuisinés de l'USPA établit un nouveau record.

Archives

À propos

Les informations quotidiennes du Journal de Pont-de-Vaux