Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les informations quotidiennes du Journal de Pont-de-Vaux

14 Feb

JSP : une vente de plats cuisinés à emporter sous l'égide d'un nouveau président.

Publié par RAYMOND Michel

JSP : une vente de plats cuisinés à emporter sous l'égide d'un nouveau président.
Elu à la présidence à l'issue de la dernière assemblée générale des jeunes sapeurs-pompiers (JSP) de novembre dernier, Xavier Barbic a officiellement pris ses fonctions début janvier. Ce coureur de fond émérite pour courir tous les week-end des épreuves de course à pied sur de longues distances, est cette année à la tête de 19 jeunes JSP en cours de formation de sapeur-pompier au centre d'incendie et de secours de Pont-de-Vaux.
L'équipe dirigeante des JSP organisait dimanche matin une vente de plats à emporter (pot au feu et joues de porc) à la caserne de la place Pillard où ont été distribuées 272 barquettes. Soit une légère baisse par rapport à la même opération de l'an dernier où 278 barquettes avaient été comptabilisées. Comme d'habitude, la recette produite servira à améliorer le fonctionnement de la section des JSP.
Après le cross départemental et régional de samedi à Ambérieu-en-Bugey où l'effectif de JSP pontévallois était en lice, pour les mois qui viennent, ces derniers participeront à la fête des compagnie du CIS Pont-de-Vaux qui aura lieu à Boz, puis au parcours sportif départemental et à un concours de manœuvre.
Pour l'année 2019-2020, les tests de recrutement pour entrer dans les JSP se dérouleront le samedi 15 juin à la caserne du CIS Pont-de-Vaux. D'ici là, les jeunes intéressés doivent faire acte de candidature en envoyant au CIS une lettre de motivation en vue de leur convocation aux tests. «  Notre effectif est stable, mais mous lançons un appel au recrutement pour l'augmenter  » confiait Xavier Barbic.
JSP : une vente de plats cuisinés à emporter sous l'égide d'un nouveau président.
JSP : une vente de plats cuisinés à emporter sous l'égide d'un nouveau président.
JSP : une vente de plats cuisinés à emporter sous l'égide d'un nouveau président.
Commenter cet article

Archives

À propos

Les informations quotidiennes du Journal de Pont-de-Vaux